Карта сайта
Актуально
10 10 2014 11:51

Более 200 южноуральских школьников знают с чего начинается ПРАВО

Более 200 южноуральских школьников знают с чего начинается ПРАВО

Завершился первый этап правовой олимпиады для школьников с 1 по 11 класс «С чего начинается ПРАВО», организаторами которой является Челябинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при Президенте РФ совместно с областным движением "За возрождение Урала".

В рамках проведения первого тура интернет-олимпиады, были охвачены школы не только Челябинска, но и Челябинской области. Списки ребят, прошедших во второй тур интеллектуальных соревнований, уже сформированы, впереди - еще 2 этапа.

Всего в следующий этап под названием «Вокруг права за 60 секунд» прошли 209 школьников, из них: 55 учащихся с 1 по 4 классы, 79 - с 5 по 8 классы и 75 учащихся 9-11 классов. Второй этап пройдет очно в конце октября 2014 года.

"Мы очень довольны итогами первого этапа правовой Олимпиады, – подчеркнул Денис Рыжий, член Общественной палаты РФ, первый заместитель председателя движения «За возрождение Урала». - Получая такое огромное количество хорошо выполненных работ, понимаешь, насколько интеллектуально продвинутыми растут современные школьники. И наша задача – помочь им раскрыться, реализовать себя, как личность.."

Лучшие, по итогам двух состязаний, проходят в финальный этап Олимпиады под названием «Завтра строим сегодня!», который будет проходить в период с 10 по 30 ноября.

Теги: медиация,

Комментарии

Новый комментарий

*
*

Общество