Другой город
Челябинск
Пятница 22 сентября, 2017 02:16 +8°
Новости в Челябинске
24.08.2015 07:29

Люблю Челябинск за его атмосферу

Люблю Челябинск за его атмосферу

Евгений Кутепов, заместитель атамана Хуторского казачьего общества «Южный», по образованию историк.

- Люблю Челябинск за его атмосферу. Челябинск всегда был городом промышленным, но в некоторых людях присутствует бесшабашность и задор, поэтому сюда приятно возвращаться. У нас много заводов, тяжёлой промышленности. Но люди, тем не менее, чаще всего, деликатны и вежливы. Радует процент образованных людей, креативной молодёжи.

В городе хорошо чувствует себя малый бизнес. Есть всё — от ресторанов до стоматологий. Молодые предприниматели могут реализовать себя, не уезжая в столицы. Это даёт городу дополнительный импульс к дальнейшему развитию. Люблю Челябинск осознанно и переживаю его недостатки болезненно.

Я родился на северо-западе Челябинска, здесь и живу. Мне нравится этот тихий, спокойный, спальный район. Хотел бы, чтобы мои дети жили в этом городе из-за возможностей в трудоустройстве и качественного образования, которое можно получить в многочисленных вузах города. Я бы хотел видеть своих детей на государственной службе, хотел бы, чтоб они учились в РАНХиГС.

Сам предпочитаю сельскую местность, поэтому хотел бы жить в области, а в Челябинск ездить на работу. Мы, реестровые казаки, занимаемся охраной общественного порядка в городе совместно с МВД, поэтому люди в нашем городе могут спать спокойно. Все казаки как один любят свой город, и готовы защищать людей, живущих в нём.

Ева Полякова

888
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления