Воскресенье 25 сентября, 2016 17:25
Погода в Челябинске: +16°
26.11.2015 17:42
Студента года выбрали в РАНХиГС

Студента года выбрали в РАНХиГС

Ирина Ямушева – студентка факультета управления Челябинского филиала РАНХиГС - стала лауреатом премии «Студентом года». Премия вручается учащимся РАНХиГС и филиалов академии – по результатам успехов и достижений в учебе и активного участия во внеучебной деятельности Академии. 23 ноября в Московском кампусе РАНХиГС состоялась торжественная церемония награждения. В этот раз были рассмотрены кандидатуры 2000 студентов, из которых в финал вышли только 62 студента: 21 студент головного кампуса РАНХиГС и 41 студент филиальной сети Академии. Заявки на участие предоставляют руководители факультетов и филиалов РАНХиГС. По итогам заседания конкурсной комиссии победителями конкурса стали 10 студентов головного кампуса РАНХиГС и 20 студентов филиальной сети вуза. Лауреаты «Студента года – 2015» в Академии получили почетную грамоту и специальную стипендию. Кроме этого, они могут попасть в число кандидатов в кадровый резерв Академии.

Студентов лично наградили председатель Попечительского совета РАНХиГС, председатель Госдумы России Сергей Нарышкин и ректор РАНХиГС Владимир Мау.

«Для меня большая честь получать такую премию из рук ректора РАНХиГС и председателя Госдумы. Академия открывает перед нами безграничные возможности для развития, дает отличный старт будущей профессиональной жизни. Такие награды лишь подтверждают, что мы на верном пути.
На подобных мероприятиях обретаешь новых знакомых, узнаешь, как живут другие филиалы. Было очень приятно встретить старых друзей из других филиалов. Мы дружим уже регионами и это - здорово!», - рассказала Ирина.

125 0
Зарегистрируйтесь
  • Я бы предпочёл опубликовать как гость.

Комментарии (0)

Вконтакте

Google+

Facebook

Новости дня

Фотогалерея