Другой город
Челябинск
Пятница 28 июля, 2017 16:01 +24°
Новости в Челябинске
Новости дня
19.05.2016 16:05

Стас Ярушин: «К выпуску своего первого музыкального альбома я шел с 13-ти лет»

Стас Ярушин: «К выпуску своего первого музыкального альбома я шел с 13-ти лет»

Стас Ярушин даст концерт в Челябинске в поддержку благотворительного фонда «Защита детства». 19 мая на сцене ДК «Железнодорожников» пройдет презентация его первого музыкального альбома «Об этом». Все собранные средства будут направлены на благотворительность. Ранее Ярушин уже давал концерты в Челябинске, Екатеринбурге и Москве, но это было закрытые мероприятия.

- Этот концерт – наш совместный проект, - рассказал сайту президент благотворительного фонда «Защита детства» Игорь ЛУКИНСКИЙ. – Наш фонд работает в Челябинске уже пятый год, мы помогаем детям, которые хотят учиться или заниматься спортом, но у которых нет на это денег. Среди наших подшефных организаций – 5-й, 7-й и 13-й детдома Челябинска, а также детские дома из Кыштыма, Миасса, Златоуста и др. Детдомовцы ждут Стаса в гости.

Организаторы концерта отмечают, что продажи билетов не самые активные. Но в то же время оправдывают современного зрителя: он пресытился и даже устал.
 
- Раньше какие-то масштабные творческие мероприятия проходили в Челябинске раз в месяц, - вспоминает Стас ЯРУШИН, - теперь же за один день бывают задействованы несколько площадок. Невозможно спрогнозировать, где будет аншлаг, а какое мероприятие обречено на провал: непонятно, что людям нужно. Буквально пару месяцев назад я был со спектаклем в Челябинске. После нас должны были приехать со спектаклем известные ребята – Женя Никишин, Серёжа Писаренко и др. Но в итоге спектакль отменили: слишком мало билетов было продано.
 
К выпуску своего первого музыкального альбома артист шёл, по его признанию, с 13-ти лет. Уже полным ходом идёт работа над следующим альбомом. Творчество Ярушина рассчитано не на ту возрастную категорию, которая смотрит сериал «Универ» на популярном телеканале, а на категорию чуть постарше – от 35 и выше. То  есть на ровесников самого артиста.
 
- Презентацию альбома я решил устроить в первую очередь в Челябинске именно потому, что землякам я интересен больше всего, - объясняет Стас. – Они искренни и они-то уж досидят до конца. Можно было, конечно, устроить фееричный концерт в Москве. Но большинство тех, кто пришёл бы на мой столичный концерт, пришли бы только для того, чтобы засветиться на фоне рекламного пресс-вула.
 
Ярушин уверяет, что выпуск музыкального альбома вовсе не означает конец его киношной или театральной карьеры. - Мне интересно всё! – говорит он. – Благо, я научился грамотно организовывать своё время. Теперь мне его хватает на всё – и на любимую работу, и на семью, на детей. Если кто-то говорит вам, что ему катастрофически не хватает на что-то времени, поверьте: он просто не хочет делать это «что-то»!
 
Для справки:
Станислав Ярушин - российский телеведущий, актер, шоумен. Родился в Челябинске. Стал известен благодаря участию в игре «КВН» в составе команд «Уездный город» и «Лица уральской национальности (ЛУНа)». Сегодня участвует в различных телепроектах.

2787

Фотогалерея