Выставочный форум "Транспорт большого города". Как это было
+16°
Сообщить новость
18.09.2009 03:45

Выставочный форум "Транспорт большого города". Как это было

В Челябинске стартовал выставочный форум «Транспорт большого города». На торжественном открытии мероприятия официальные лица выступили с приветственным словом, как бы задавая тон и определяя темы выставки на ближайшие четыре дня.

Рейтинг:

Заместитель министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Иван Белавкин заявил: -Выставочная индустрия стала заметной отраслью Российской Федерации, которая позволяет продвигать товары как на внешний, так и на внутренний рынки. Отраслевые выставки подтверждают стабильное и качественное развитие региона и позволяют привлекать дополнительные инвестиции. В этом году мы продолжим обновление подвижного состава автотранспортных предприятий области. Продолжим обновление техники для коммунального хозяйства области.

Заместитель начальника челябинской таможни Андрей Шишкин сказал так: -Как развитие государства, так и интеграция сегодня невозможно без таможенной службы. Поэтому таможня принимает участие в этой выставке.

Президент центра международной торговли Челябинска Сергей Овчинников: -Выставочный проект стал одним из наиболее заметных и перспективных региональных проектов. Хочу напомнить, что Челябинская область находится на стыке транспортных потоков. Не случайно через эту территорию проходил Шёлковый путь. Целью данной выставки является организация потоков в наш регион, так и из региона.

Начальник управления гостехнадзора правительства Челябинской области Михаил Васильев: -Вся техника, которая здесь представлена, получает путёвку в жизнь от нас. Мы даём государственные номерные знаки. Ставьте технику на учёт и работайте на благо нашей великой России.

Начальник управления по транспорту администрации города Челябинска Александр Хлызов: -Хотелось бы, чтобы продукция, которую вы здесь показываете, была видна на улицах нашего города, участвовала при строительстве наших развязок, строительстве наших дорого. Дороги в Челябинске строятся всегда, с особым энтузиазмом, несмотря на все трудности. Потому что транспорта приходит с каждым днём больше. Поэтому дороги и развязки строятся на благо челябинцев.

330

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей