+11°
Сообщить новость
09.11.2009 05:12

Готовится к открытию сайт русского издания журнала «Форбс»

Интернет-версия издания будет работать по адресу www.forbesrussia.ru.

Рейтинг:
Готовится к открытию сайт русского издания журнала «Форбс»

Издательский дом Axel Springer Russia рассчитывал, что пропишется по адресу www.forbes.ru, который принадлежит туристической компании Landmark VIP Services. Договориться мирным путем не удалось. В августе издательство обратилось в Московский арбитражный суд с иском о нарушении прав на товарный знак. Решение пока не вынесено.

Сайт будет уделять материалам печатного журнала не более 5–10% своего контента. Остальное место займут новости, аналитика и полезная информация для людей, которые делают карьеру. Сумма инвестиций в проект не раскрывается. «Бизнес-порталы бывают скучными, — рассуждает генеральный директор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, — поэтому мы постарались сделать подачу информации на нашем сайте легкой, интересной. У нас будет много видеороликов, фотогалерея».

Один из рекламодателей, присутствовавший на закрытом показе ресурса, рассказал, что на сайте появятся мастер-классы известных людей — к примеру, видеоролик с Арсеном Ревазовым, председателем правления рекламного агентства IMHO VI. Предусмотрен специальный раздел для деловых женщин. Шеф-редактором сайта назначен Григорий Пунанов, бывший заместитель главного редактора «Известий», а ныне управляющий редактор журнала «Большой город». Наблюдатели считают, что в Рунете много деловых порталов, поэтому «Форбсу» будет тяжело обратить на себя внимание. С другой стороны, очевидно, что помочь интернет-версии должен сильный бренд ее печатного родителя. Объявленная аудитория журнала в России насчитывает свыше 800 тысяч человек.

393

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей