Регистрационная служба поменяла наименование

С 9 ноября 2009 года Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области».
10 ноября 2009

В соответствии с п.7 приказа №220 от 31.08.2009 г. Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Управление Росреестра)». Функции, возложенные на Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости на территории Челябинской области, продолжает исполнять Управление Роснедвижимости по Челябинской области до момента прекращения его деятельности.

Новое наименование «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области» будет отражено в документах, выдаваемых гражданам и юридическим лицам. Свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество, полученные ранее со старым наименованием, сохраняют свою юридическую силу.

Поделиться
Отправить
Отправить
10 ноября 2009

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?