Миллион рублей в поддержку семей пострадавших при пожаре в Перми
-13°
Сообщить новость
11.12.2009 05:10

Миллион рублей в поддержку семей пострадавших при пожаре в Перми

Объединённая металлургическая компания, в состав которой входит и челябинский завод «Трубодеталь», перечислила миллион рублей в поддержку родственников погибших при пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь».

Рейтинг:
Рубрика: Общество

В соболезновании по случаю трагедии говорится: «Коллектив объединенной металлургической компании близко к сердцу воспринял эту трагедию. Беда, пришедшая в дома многих пермских семей, – большое и страшное горе. От имени всего коллектива ОМК выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорбим вместе с вами».

Эта история потрясла многих. Пожар в клубе «Хромая лошадь» стал крупнейшим по числу жертв пожар в истории постсоветской России. 5 декабря в клубе случился пожар. Сгорело 156 человек. ЧП вызвало широкий общественный резонанс и жёсткую реакцию российских властей. Это первый случай массовой гибели людей в ночных клубах в истории России. В связи с инцидентом был уволен ряд должностных лиц и чиновников пожарного надзора. Правительство Пермского края в полном составе сложило полномочия

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?