«Рождество с Dance Way». Как это было
-4°
Сообщить новость
29.12.2009 03:54

«Рождество с Dance Way». Как это было

В Челябинске прошёл седьмой традиционный турнир по спортивным бальным танцам на паркете «Рождество с Dance Way».

Рейтинг:
Рубрика: Культура

Добрый новогодний турнир детско-юношеская студия бального танца «Танцевальный путь» проводит уже в седьмой раз. Организатором соревнований выступила студия бального танца при комплексной поддержке Дома детского творчества Советского района Челябинска, а также федерации танцевального спорта Челябинской области в лице президента судьи международной категории Гарифьяна Хайсарова.

На турнир приехали представители 42 танцевальных клубов из 14 городов России. В соревнованиях приняли участие 263 пары. Любимым зрелищем для гостей танцевальных конкурсов всегда остаётся выступление малышей в начальном классе, которые пока не нашли себе партнёров. В номинации «Соло» было определено семь финалистов. Лучшей стала Карина Гайнатдинова из челябинского клуба «Вероника». В категории «Дети» выделялись выступления спортсменов в сокращённом двоеборье. Здесь победу одержала пара Егора Сивкова - Екатерины Видгоф. Опытные танцоры юного возраста имеют в своем арсенале вариации не менее восьми танцев. Это высокий профессиональный класс для этой возрастной группы. Спортсмены также представляли клуб «Вероника».

Пара Егора Гончарука - Юлии Иовиц из клуба «Виктория» победила в категории «Дети-2» в сокращённом двоеборье. Первое место в категории «Юниоры-1» в латиноамериканской программе увезли из Челябинска гости из Шадринска Михаил Мясников - Ксения Климентьева. В европейской программе победу уверенно одержала челябинская пара Михаила Загумённова – Дианы Хайсаровой из клуба Dance Way - хозяина турнира. Великолепием блистала и другая пара из этого клуба: Дамир Валеев – Мария Штеркель. Их гости и участники турнира не отпускали с паркета аплодисментами до исполнения на бис их коронной румбы.

Праздник «Рождество с Dance Way» удался. Все финалисты получили кубки турнира и ценные подарки. Но самой главное – удалось создать и поддержать атмосферу праздника, наступающего Нового года и Рождества. Ведь награды победителям вручали Дед Мороз и Снегурочка.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?