20 показателей организма без забора крови
-7°
Сообщить новость
12.01.2010 05:21

20 показателей организма без забора крови

Сотрудники медицинского центра энергоинформационных технологий «Геомакс» рассказали о том, что энергоинформационная медицина основана на представлениях о целостности человеческого организма, то есть необходимости учёта взаимосвязей между его органами и системами.

Рейтинг:
Рубрика: Здоровье
20 показателей организма без забора крови

Основой функционирования организма являются процессы энергоинформационного обмена. Организм рассматривается как сложная самоорганизующаяся система, обладающая всем необходимым для сохранения своего гомеостаза. Сущность энергоинформационной медицины состоит в активизации естественных механизмов, направленных на восстановление и поддержание состояния здоровья. Уникальным медицинским аппаратом является неинвазивный (без забора крови) анализатор формулы крови АМП, который позволяет в течение 180 – 720 секунд получить 117 параметров жизнедеятельности организма. Такой аппарат, как «Глобус» − аппаратно-программный комплекс неинвазивного исследования центральной гемодинамики методом объёмной компрессионной осциллометрии, позволяет в течение 40 секунд определить 20 показателей уровней артериального давления, энергетики сердечных сокращений и сосудистый тонус обследуемого человека.

Кроме применения данного диагностического оборудования в медицинском центре на правах дистрибьюторов занимаются его внедрением на территории России. Уникальным оборудованием в основе всей медицинской практики является оборудование российской фирмы «Имедис». Применяя это оборудование, можно не только выявлять на ранних стадиях множество доклинических форм заболеваний – вплоть до самых тяжёлых, но и, что самое главное, осуществлять лечение этих заболеваний, причём в 3 - 4 раза дешевле, чем обычными средствами. Медицинская техника разрешена Минздравмедпромом и Росздравнадзором России к применению в медицинской практике, лицензирована и сертифицирована.

Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?