Четвертый вирус гриппа ВОЗ придумает к марту
+11°
Сообщить новость
22.01.2010 12:49

Четвертый вирус гриппа ВОЗ придумает к марту

Всемирная организация здравоохранения, по оценкам специалистов, придумала уже три новых вируса гриппа. А к марту - придумает четвертый, ведь на кону миллиарды долларов.

Рейтинг:

Все больше стран выражает недовольство деятельностью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Очередной стала Индия, которая требует прокомментировать участившиеся сообщения о ложности пандемии свиного гриппа. В Женеве, где в эти дни проходит 126-я сессия исполкома ВОЗ, обсуждают подборку сообщений СМИ последних месяцев о том, что свиной грипп - фальшивка. Индия требует предоставить информацию о том, почему ВОЗ «нажала кнопку паники» при вспышке эпидемиии болезни, которой не существует в природе?

В том, что все эти истории с разными гриппами - большая афера чиновников от здравоохранения, убежден и известный в России исследователь новейших пандемий, заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук Владимир Агеев: - Все началось в 2003 году, когда появились первые сообщения о новом, опасном для жизни заболевании, названном вскоре атипичной пневмонией. Затем мир «атаковал» птичий, а после - и свиной грипп. Но должен заметить, что большинства страшных болезней, которыми запугали население многих стран, просто не существует. Любой грипп при желании можно сделать «птичьим», «свиным» или «козьим»! Все происходящее последние полгода вокруг и в связи с новой инфекцией, иначе как вселенским безумием и бессовестной ложью - назвать нельзя! Полнейший абсурд! .. Как его ни назови, а речь всегда идет о банальном вирусе гриппа. Вирус мутирует очень медленно. Сначала болеют в Южном полушарии, потом у нас - в Северном. За время, которое эпидемия достигает нашей страны, происходит очень небольшая мутация. А полностью антиген меняется за 30-40 лет. И если вести отсчет, например, с 70-х годов, то получится, что обычный грипп, прошел полный цикл мутации. Сейчас же за два года нам представили уже три мутации гриппа.

212

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей