+8°
Сообщить новость
25.01.2010 04:39

Hi-Tech бюстгальтер разглаживает морщины

У нижнего белья заметно подрос IQ. Мало быть красивым и соблазнительным — надо еще и «думать» за хозяйку.

Рейтинг:
Hi-Tech бюстгальтер разглаживает морщины

В Париже прошло дефиле высокотехнологичных новинок, которые «знают», как заставить женщину пофлиртовать и умеют разглаживать морщины.Этот бюстгальтер запоминает того, на кого он одет. «Умная» пена подстраивается под формы хозяйки и следит за температурой тела. Белье делает бюст более соблазнительным, реагируя на прилив тепла, когда женщина флиртует. Как только температура тела становится ниже, лифчик возвращает груди прежнюю форму. Так работают космические технологии.

Представитель компании-производителя пояснил: «Фактически, это особый тип полиуретана. Это сложное высокотехнологичное производство. Материал был разработан учёными НАСА для использования в космосе». Что нужно женщине? Производители нижнего белья подходят к этому вопросу на научной основе. Впервые на международной выставке в Париже сразу несколько компаний представляют «Hi-Tech»-модели. С первого взгляда высокотехнологичный бюстгальтер не отличить от обычного: у функционального белья — классический внешний вид. Главное же заключено в его «начинке». Например, нанотехнологическая ткань из Италии отражает солнечные лучи. Если сделать ткань потолще, то из купальника получится настоящий бронежилет, в основе которого – синтетика с добавлением титана. Одна из посетительниц выставки, Стефи призналась: «Мне очень интересно, на что способно это технологичное бельё! Я постоянно ищу и пробую что-нибудь новенькое – яркие цвета, необычный стиль. Но, мне кажется, что главное в белье — это женственность». Красота требует все меньше жертв, в том числе и материальных. Средняя стоимость комплекта с «умной» пеной — меньше 100 евро, а метр ткани с титаном – около 15. Самый легкий бюстгальтер в мире — не по цене, а по весу – изготовили бразильцы. Он весит всего 67 граммов, что на треть меньше обычного. Полиэстер для этой модели разрабатывался в научной лаборатории несколько лет. Компания «Деколетт» утверждает, что белье может разглаживать морщины.

Необычная конструкция, похожая скорее на спортивную экипировку, надевается во время сна. Представитель компании-производителя «Деколетт» Рахель Боер ван Экк рассказала: «Может быть, они и выглядит не очень эстетично, но мы этого совсем не стесняемся. Здесь сексуален вовсе не продукт, а результат его использования. Моего мужа, например, ничто не смущает. Ведь это не главное, что на тебе одето. Главное — нет морщин!». Характеристики нового нижнего белья все больше напоминают характеристики оружия: легкое, прочное, многофункциональное. Производители думают, что спрос на технологичное белье должен только расти. Оно поражает не только красотой, но и своими возможностями. Высокие технологии стали «ближе к телу». Научные разработки добавляют белью новые функции. Например, один из представленных образцов – кофта — может увлажнять кожу, просто соприкасаясь с ней. В составе ткани – ингредиенты обычного коровьего молока. В настоящее время научный подход к производству одежды стал уже скорее правилом, а не исключением.

374

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей