«Справедливую Россию» ждет провал на выборах
-10°
Сообщить новость
26.02.2010 12:20

«Справедливую Россию» ждет провал на выборах

Как сообщает svpressa.ru, секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин предрек, что на региональных выборах 14 марта ЛДПР оттеснит КПРФ на третье место, а «Справедливая Россия» ни в одном из регионов не преодолеет 7-процентный барьер.

Рейтинг:
Рубрика: Политика

По данным закрытого соцопроса Фонда общественного мнения, проведенного по заказу «ЕдРа» в восьми регионах, где 14 марта состоятся выборы в заксобрания, поддержку более половины избирателей «Единая Россия» получает в пяти регионах. КПРФ больше не занимает второе место, ее потеснила ЛДПР, которая преодолевает семипроцентный барьер в Ямало-Ненецком АО, Хабаровском крае и Свердловской области.

Володин полагает, что у «Справедливой России» почти нет шансов преодолеть семипроцентный барьер хотя бы в одном из регионов. Челябинский политолог Александр Подпригора в своем блоге в «Живом Журнале» неоднократно за последнее время в ярких красках описывал невесёлые перспективы «справедливороссов» на Южном Урале. Однако, судя по данным опроса, проблемы у этой партии, судя по всему, назревают повсеместно.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?