-19°
Сообщить новость

В Челябинске победителям лотереи вручили два Мерседеса за месяц

07.03.2010 05:39

В Челябинске появились первые обладатели иномарок от швейцарских скрэтч-лотерей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Челябинец Евгений Коптеев уехал с АЗС «Лукойл«» на автомобиле Мерседес стоимостью более миллиона рублей. Меньше чем через месяц на Урале объявился второй счастливчик - с выигрышем в два раза больше! Александр Цыкунков работает мастером цеха по ремонту автомобилей. Он не только автомеханик, но и страстный автолюбитель, привыкший регулярно менять машины. Особенно азартным Александр себя не считает.

Но если уж покупает билетик-другой, то предпочитает моментальные лотереи. По словам победителя, купить очередной билет лотереи его подтолкнуло стечение обстоятельств. Александр вместе со своим отцом отправились в школу за Артемом, 9-летним сыном победителя. Остановившись заправиться, Александр отправился за сигаретами и заодно купил билет, который оказался счастливым.

Первым о выигрыше узнал отец победителя. Несмотря на то, что именно он присутствовал рядом в тот момент, когда под защитным слоем билета показалась надпись «Mercedes-Benz ML350» - в выигрыш сына он поверил далеко не сразу. Впрочем, как и жена победителя - Ирина. Так и сказала: «Вот приедешь домой на Мерседесе - тогда и поверю!».

Вручение автомобиля состоялось на одной из челябинских АЗС «Лукойл». Забрать внедорожник Mercedes-Benz ML350 стоимостью 2.500.000 рублей победитель приехал вместе с сыном. В конце концов именно благодаря ему Александр приобрел счастливый лотерейный билет.

Облив новенькую иномарку шампанским и совершив почетный круг вокруг АЗС, Александр поделился своей формулой удачи: «Никогда не стоит заранее загадывать - судьба она и есть судьба. А рискнуть всегда стоит. Кто не рискует - тот не пьет шампанского!»

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?