Другой город
Челябинск
07.03.2010 05:40

Цитаты. Выпуск № 9

Цитаты. Выпуск № 9

Перо же вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого...

Рейтинг: 0

"Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго. Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Перо же вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид. Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине". 

Борис Березовский - о победе Виктора Януковича на президентских выборах в Украине 
 
"Сегодня надо отдавать Берковича под суд, чтобы прокуратура занималась денежным вопросом. Не обязана сегодня корпорация строить это все! Людей нельзя бросать! В итоге этим вопросом занимается субъект Федерации. Давайте разбирайтесь с этим Берковичем, как положено. Если что - забирайте к чертовой матери все у него, дома там недостроенные и так далее. Если мы не подумаем о людях, к сожалению, некому будет больше думать! Некому!"
П. Сумин, губернатор Челябинской области - о проблемах дольщиков строительной компании "Массив" Леонида Берковича 

"Средства, выделенные из внебюджетных средств от приватизации, фондами (ЧИФом "Урал" и ЧИФом социальной защиты) использовались по назначению" 
П. Сумин. в 1994 г, на допросе в областной прокуратуре 

"Служба в КГБ в советское время - это была форма измены родине. То есть чекист, который работал в КГБ и так далее, - это предатель. И их нужно было судить после крушения Советского Союза."
Виктор Суворов, бывший сотрудник ГРУ СССР, писатель 

"Присоединяйтесь, барон. присоединяйтесь" 
Из к/ф "Тот самый Мюнхаузен" 

"Рано или поздно эти или следующие российские лидеры поймут, что для России единственный путь - это модернизация, демократия и либеральная экономика. И тогда, я уверен, они не станут себя догружать искусственными проблемами."
М.Саакашвили, президент Грузии 

"У нас есть парламент, но его сложно назвать парламентом в традиционном смысле этого слова. У нас есть суды. У нас есть все, но, одновременно с этим, нет ничего. Все это лишь декорации"
06 марта 2010 г М. Горбачев, бывший президент СССР - о политическом устройстве России 

"Перехват основ власти, и это - сердцевина задачи. Было совершенно ясно, что пока сохраняется госсобственность, она никакой государственной не будет, а будет собственностью директоров и секретарей обкомов, которые, опираясь на нее, будут бороться с нами. Что они с успехом и делали. Задача была в том, чтобы отнять собственность у них и отдать ее людям. Эту задачу - при полном отсутствии институтов, законодательства, судебной системы, системы исполнения судебных решений, при полном отсутствии культуры частного бизнеса - в такой гигантской стране, как наша, решить почти невозможно. Решение неизбежно будет сопровождаться массовым недовольством самых разных групп населения, как бы ты ни пытался проводить приватизацию. И эта компонента общей задачи была одной из самых неприятных во всем наборе того, что мы делали."
А. Чубайс в инетервью Forbes 

"Как часто вместо того, чтобы понять, откуда дует ветер, мы смотрим, куда тянется дым."
Станислав Ежи Лец 

"Это не народ. - Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города!"
"Мюнхгаузен", Г.Горин 

"С плохими законами еще можно управлять государством, нос плохими чиновниками не помогут никакие законы."
Бисмарк, канцлер Германии 

"Не я правлю Россией, а 25 тысяч столоначальников."
Николай I, русский император

218
Популярное
Лента новостей