Челябинцы метнули валенок дальше всех

Коллектив АО «Уральская кузница», входящего в компанию «Мечел», закрывает лыжный сезон традиционным семейным спортивным праздником.

Спортивный праздник в ОАО «Уралкуз», который проводится каждую весну, заслуженно считается семейным: на лыжную базу в сосновом бору заводчане действительно приходят целыми семьями - с детьми и даже бабушками и дедушками.

Праздник традиционно открывает лыжная эстафета с участием первых лиц заводских подразделений. За победу в этом году боролись «четвёрки» руководителей: эстафетную палочку друг другу передают начальники служб и цехов, председатели цеховых комитетов, физорги, ответственные за работу с молодёжью.

Первыми к финишу пришли лыжники цеха ремонта оборудования.

В конкурсе по перетягиванию каната самыми сильными оказались представители службы технического директора.

Не остались без призов и спортсмены челябинского филиала предприятия - у них первое место за метание валенка на дальность.

А вот в конкурсе пенальтистов победа досталась вратарю: в финале он не пропустил ни одного мяча.

Следующее массовое спортивное мероприятие в градообразующем предприятии Чебаркуля состоится уже в ближайшие выходные - традиционная матчевая встреча между спортивными командами ОАО «Уралкуз» и ОАО «ЧМК», посвящённая дню рождения «Уральской кузницы».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 марта 2010

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?