Другой город
Челябинск
13.04.2010 12:49

Цитаты. Выпуск №11

Цитаты. Выпуск №11

Где седовласые старцы-судьи? Хитрые изворотливые бабенки заполняют нашу судебную систему

Рейтинг: 1 5.0/5.0

"Где седовласые старцы-судьи? Хитрые изворотливые бабенки заполняют нашу судебную систему"

А.Солженицын, "Архипелаг ГУЛАГ"

x x x

"Никогда не бойся потерь. Потеря - всегда стимул к поиску. Разыскивая что-то старое, ты обязательно найдешь что-то новое."

Д.Завьялов, челябинский юрист

x x x

"Это не наши дети. Это подобие очередного лукавого идолища, порожденного зомбоящиком"

Д.Завьялов, челябинский юрист

x x x

"Я-то времени зря не терял. И состояние себе сколотил! Не то что некоторые мои коллеги"

Один из ближайших соратников челябинского губернатора Петра Сумина, в последнюю неделю пребывания у власти, 2010 г.

x x x

"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы "Наши", "Молодогварейцы" и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда "Наши" и прочие суверенные долбо+бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!"

Юрий Гусаков, один из идеологов "Единой России", основатель телеканала russia.ru

x x x

"Кризис меня раньше научил десять лет тому назад, когда был первый кризис и мы здорово попали. Я понял тогда, что есть два очень важных фактора: иметь правильную стратегию и сильную команду. Когда это сочетается, то никакой кризис не страшен. В этом кризисе это абсолютно подтвердилось."

Михаил Прохоров, российский предприниматель

232
Популярное
Лента новостей