В помощь малому бизнесу
+15°
Сообщить новость
27.04.2010 07:23

В помощь малому бизнесу

Konica Minolta представляет два новых лазерных устройства "всё-в-одном" pagepro 1480MF и pagepro 1490MF. Чёрно-белая печать до 20 стр/мин, полноцветное сканирование и отправка/ получение факсов (только для pagepro 1490MF) - необходимые функции для уверенной работы "вашего первого офиса". Специальный экономичный режим позволяет сэкономить до 40% ресурса картриджа.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
В помощь малому бизнесу

*Konica Minolta представляет два новых лазерных устройства "всё-в-одном" pagepro 1480MF и pagepro 1490MF. Чёрно-белая печать до 20 стр/мин, полноцветное сканирование и отправка/ получение факсов (только для pagepro 1490MF) - необходимые функции для уверенной работы "вашего первого офиса". Специальный экономичный режим позволяет сэкономить до 40% ресурса картриджа.*
- Новые аппараты pagepro 1480MF/14890MF созданы специально для малых офисов. Например, они подойдут фрилансерам, которые развивают собственное дело, и станут их незаменимыми помощниками, поскольку быстро, а главное - экономично, выполняют все необходимые задачи, - говорит Ларс Модероу, продукт-менеджер по принтерам Konica Minolta Business Solutions Europe. - Приобретая одно многофункциональное устройство, пользователи экономят больше, чем при использовании отдельных однозадачных аппаратов для печати, сканирования и передачи факсов. И, кроме того, эти решения настолько удобны, компактны и бесшумны, что работать с ними бок о бок - одно удовольствие.
Несмотря на кажущуюся скромность, pagepro 1480MF и pagepro 1490MF удивляют своими возможностями по работе с материалами для печати, которые охватывают все потребности малого бизнеса. Стандартно устройства оборудованы многофункциональным лотком для загрузки в него обычной бумаги плотностью от 52 до 162 г/м2 до 250 листов, наклеек, конвертов или плотной бумаги. Благодаря производительному контроллеру GDI аппараты без потери скорости печатают документы высокого качества с разрешением 600 x 600 dpi. Еще несколько полезных возможностей - прямая печать файлов JPEG, TIFF и TXT через USB интерфейс, - упростят и ускорят офисную работу. Те, кто желает экономить на печати черновых и внутренних документов, могут использовать экономичный режим позволяющий сэкономить до 40% ресурса картриджа. Копирование на pagepro 1480MF и pagepro 1490MF так же производительно по скорости, как и печать, - 20 стр/мин и имеет множество
привлекательных функций. Документы можно масштабировать от 20% до 400% или размещать их на одном листе по 2 или 4 страницы, чтобы экономить бумагу. pagepro 1490MF также оборудован легким и удобным в использовании автоподатчиком документов вместимостью до 50 оригиналов, который позволяет сократить временные затраты при копировании многостраничных материалов.
Возможность сканирования со скоростью до 8 полноцветных и 23 монохромных страниц в минуту с последующим сохранением в форматах PDF, TIFF или JPEG - незаменимая функция при создании брошюр и ярких листовок. Кроме того, для pagepro 1490MF предлагается клавиатура для удобного ввода имен файлов и др. Оба аппарата поставляются с программным обеспечением оптического распознавания текста, которое позволяет переводить документы в электронный вид для дальнейшего редактирования и использования.
Функция факса предлагается только в pagepro 1490MF. С помощью записной книжки факсы можно передавать и получать через само устройство или через Ваш ПК, чтобы не печатать каждое полученное сообщение. Память факса на 125 страниц можно увеличить, установив дополнительный модуль памяти через USB-интерфейс, таким образом, никакая информация не будет потеряна в ходе развития вашего бизнеса. Наличие USB-интерфейса открывает перед пользователями такие функции, как печать с USB-накопителей, сканирование и получение факсов на USB-накопители, а также использование USB-накопителя, как дополнительную память для факса.
- Помимо стандартных возможностей для выполнения простых офисных задач, pagepro 1480MF и pagepro 1490MF имеют дополнительный и широкий функционал, который позволяет эффективно организовать все рабочие процессы, что должно быть особенно интересно людям, которые развивают собственный малый бизнес, - уверен Ларс Модероу. - Поставляемое программное обеспечение позволяет управлять устройством и многими задачами прямо с вашего компьютера. Вы с легкостью можете настроить все функции устройства, включая адресную книгу, непосредственно со своего рабочего компьютера. 
Однако стоит иметь в виду, что представленные МФУ относятся к классу высокопроизводительных устройств для крупных офисов. Для небольшого офиса на 5-10 компьютеров идеальным вариантом будет МФУ от компании HP. При невысокой цене, можно говорить о надёжности и долговечвности данного аппарата. Что является идеальным решением для малого бизнеса.

342

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей