Вас залило: не отчаивайтесь!
+3°
Сообщить новость
08.05.2010 11:53

Вас залило: не отчаивайтесь!

В нашей жизни случается всякое. И хорошее, и плохое. Но почему-то, плохого иногда больше, да и случается оно в самые неподходящие моменты нашей жизни.

Рейтинг:

В нашей жизни случается всякое. И хорошее, и плохое. Но почему-то, плохого иногда больше, да и случается оно в самые неподходящие моменты нашей жизни. Самое главное, что нужно в таких ситуациях – это не паниковать, не унывать, быстро трезво оценить ситуацию и начать ее исправлять.

Больше всего, наверное, бытовых проблем, которые, к тому же, могут произойти, когда Вас нет дома, и Вы возвращаетесь домой, ничего не подозревая, в хорошем расположение духе. И вот Ваше прекрасное настроение может испортить осознание того факта, что соседи Вас залили. Все в воде, все плывет, все мокрое. Ситуация, казалось бы, безвыходная на первый взгляд. Но это далеко не так. И сейчас мы расскажем Вам, как поступить в такой ситуации.

Если Вы узнаете, какая у такой услуги как ремонт паркета стоимость, Вы поймете, что Ваши проблему только начинаются.

Итак, если вода всего лишь намочила паркет, его верхний слой, то, спешим Вас обрадовать, можно не бояться, а просто воспользоваться тряпкой, тазиком и провести несколько часов половой жизни, исправляя этот неприятный конфуз. Но вот если Вас затопили с утра, а Вы пришли домой вечером, вода, таким образом, находилась на паркете определенное время, то Ваш паркет, к сожалению, в большой опасности. Можете заново узнавать стоимость укладки паркетной доски и искать хороших специалистов. В таких случаях не достаточно будет просто протереть паркет тряпкой, пусть даже не один час проведя за этим делом времени.

Вода при таких ситуациях затекает под паркет, и заставляет дерево расширяться, пребывания внутри разных слоев паркета. Даже если в первый день ничего не произошло, то пройдет пару дней, и Вы увидите вздутие паркета. И потребуются средства на ремонт.

Но неужели в наше время не существует никаких способов спасти драгоценный паркет? Конечно, существует. Сперва, следует убрать всю воду с паркета, насколько это возможно. Далее следует позволить паркету расшириться, но лишь по горизонтали. Для этого сделайте следующее: снимите плинтусы, увеличьте зазор между паркетом и стеной, прорежьте дверные пороги. Не рискуйте, и вызовите специалистов. Они справятся с этим заданием более успешно, чем Вы. Более того, специалист адекватно сможет оценить ущерб, который нанесен, и дать еще несколько полезных советов.

После этих процедур, паркет должен высохнуть. Многие говорит, что на это уйдет на мало времени: примерно три недели для полного высыхания. Но, к счастью, это не совсем так. Следующие действия можно производить только в том случае, если паркет полностью сухой. А это произойдет спустя два отопительных сезонов. Не рискуйте и не начинайте этого делать раньше: иначе паркет вздуется и начнет рассыхаться.

358

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей