Долгая дорога в челябинский офис

Специалисты службы исследований HeadHunter провели опрос на тему «Неудобное расположение офиса – повод к смене работы?».
16 августа 2010

Специалисты службы исследований HeadHunter провели опрос на тему «Неудобное расположение офиса – повод к смене работы?». В опросе приняло участие более 3100 человек со всех регионов РФ.
Как показали результаты опроса, для 57% работающих жителей Челябинска удобное расположение офиса не является определяющим при выборе работодателя.

Являлось ли для Вас удобное месторасположение офиса
одним из основных критериев при устройстве на работу?


Однако всего 30% специалистов Челябинска будут активно искать новое место работы в том случае, если их офис переедет в другое, более отдаленное место. Для остальных важна сама суть работы, а не местоположение офиса.


 

 

При переезде офиса в другое место будете ли Вы искать новое место работы?

Так сколько же времени готовы проводить Челябинцы в общественном транспорте или в собственных автомобилях по пути до офиса?

29% счастливчиков добираются до работы в течение 30 минут. Вдвое больше (57%) укладываются в 1 час. Еще 14% -  не готовы тратить на дорогу более 1,5 часов.

Так же, не менее важным для "офисного планктона" являетсмя качество офисной мебели.  Не менее 10% опрошенных признались, что меняли работу из-за отсутствия должного комфорта в офисе.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 августа 2010

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?