+15°
Сообщить новость
24.08.2010 05:56

Голливудский актер Брэд Питт выступает за смертную казнь

46-летнего актера Брэда Питта, супруга актрисы Анджелины Джолли, мир знает как заботливого отца, пацифиста и борца за права человека во всем мире.

Рейтинг:
Голливудский актер Брэд Питт выступает за смертную казнь

46-летнего актера Брэда Питта, супруга актрисы Анджелины Джолли,  мир знает как заботливого отца, пацифиста и борца за права человека во всем мире.

В США вышел документальный фильм режиссера Спайка Ли, в котором Брэд Питт заявил следующее: «Я никогда в жизни прежде не был  сторонником смертной казни. Теперь я склоняюсь к тому, чтобы изменить свое мнение».

Речь в документальном фильме идет об экологической катастрофе в мексиканском заливе. Слова Питта обращены к руководителям нефтяного концерна «British Petroleum», по вине которого южные регионы США находятся в зоне экологического бедствия.

Брэд Питт пожертвовал большие деньги  на восстановление города Новый Орлеан, который пострадал 5 лет назад в результате урагана Катрина. Под его руководством был осуществлен проект "Make It Right", позволивший собрать большую сумму на восстановление штата Луизиана. В результате аварии в мексиканском заливе этот регион снова несет огромные убытки. Первоначально нефтяная катастрофа не должна была быть частью фильма, однако поведение чиновников и руководства «British Petroleum», а также размеры бедствия заставили Спайка Ли изменить сценарий.

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей