Известная телеведущая едва не стала жертвой "психа за рулем"
-8°
Сообщить новость
27.08.2010 15:04

Известная телеведущая едва не стала жертвой "психа за рулем"

Рейтинг:
Известная телеведущая едва не стала жертвой "психа за рулем"

Обычная поездка на такси чуть не закончилась для известной во Владивостоке телеведущей, смертью. Девушка стала жертвой "психа за рулем". По сообщению местного портала vl.ru, накануне ночью, две девушки встретились после долгой разлуки. Посидев в кафе, подруги решили ехать по домам. Однако, водитель такси показался им странным, он постоянно что-то цедил сквозь зубы и вел себя агрессивно. Через 15 минут они подъехали к гостинице на Котельникова, 13, где и остановились прилетевшая во Владивосток из Хабаровска бывшая студентка.


Девушка простилась со своей подругой - популярной телеведущей, а затем, на всякий случай, записала номер такси и отправилась в свою комнату. После этого ведущая информационно-развлекательной программы одного из местных телеканалов попала в страшную ситуацию. Водитель такси потребовал у нее оплату по завышенной цене, она, в свою очередь, отказалась. Тогда шофер начал кричать матами, а затем и угрожать расправой. После этого мужчина выкинул ее из машины. Девушка решила пойти в гостиницу к подруге, но вдруг услышала, как сзади на нее едет такси. Шофер с выпученными глазами продолжал кричать, что «сейчас он ее убьет», и попытался сбить идущую по дороге журналистку. К счастью, она успела отскочить. В итоге безумный таксист еще несколько минут гонялся за ней.

В конце концов девушка укрылась в расположенном неподалеку офисе одной из служб доставки и позвонить домой. Вскоре на место происшествия прибыл муж потерпевшей и милиционеры. Девушка сообщила о происшествии и отправилась в травмпункт, где врачи оказали ей необходимую помощь. Вскоре сотрудники милиции с помощью диспетчера фирмы такси установили личность водителя и номер его машины.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?