Южноуральская подруга Криштиано Роналдо обнажилась для журнала
+1°
Сообщить новость
27.08.2010 13:55

Южноуральская подруга Криштиано Роналдо обнажилась для журнала

Рейтинг:
Южноуральская подруга Криштиано Роналдо обнажилась для журнала

Уже известная южноуральская модель, а также подруга футболиста Криштиано Роналдо появилась на обложке влиятельного мужского журнала GQ. Тело и лицо загорелой девушки порадовали жителей Южной Африки. Фотосессия для африканского журнала прошла месяц назад. Весь август девушка радовала глаза покупателей на обложке августовского номера, в связи с этим было принято решение украсить изображением Ирины сентябрьский номер американской версии журнала.

В интервью Ирина расписала «прелести» провинциальной жизни на далеком Урале: «Мы жили в таком маленьком городке, там не было даже журналов моды. И это ужасно. Случайно, на автобусной остановке, я увидела объявление о приеме в школу моделей. Я мечтала о красивой осанке, о легкой походке, мечтала вырваться из серой жизни. Потому пошла учиться без колебаний».

Ирина Шайхлисламова - российская супермодель. Родители Ирины Шайхлисламовой — коренные жители башкирского города Сибай, а обе бабушки живут там до сих пор.  Как говорит Ирина, «в Сибае я расслабляюсь душой, ведь здесь прошло всё детство».

Ирина Шайхлисламова является лицом новых коллекций Intimissimi и Guess. «Девушка с обложки» зарубежных изданий: Annabelle, Bolero, Woman, Jalouse, Paris Capitale, Ocean Drive, GQ.  Принимала участие в фотосъемке календаря Sports Illustrated Swimsuit Edtion, которая проходила в Санкт-Петербурге.

Между тем, в прессе ходят многочисленные слухи об её отношениях с музыкантом из группы «Linkin Park», однако, по утверждению Ирины Шайхлисламовой таких отношений никогда не существовало.

В июне 2010 года Ирина Шейк провела романтический отпуск с самым высокооплачиваемым футболистом мира Криштиану Роналду, с которым познакомилась год назад на съемках рекламной кампании для ARMANI, после чего Роналду познакомил ее со своими родителями. Пара объявила о помолвке, а на безымянном пальце футболиста во время чемпионата мира в ЮАР было замечено обручальное кольцо.

 

577

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей