Более сотни бойцов устроили побоище на рок-фестивале в Миассе
+25°
Сообщить новость
30.08.2010 09:44

Более сотни бойцов устроили побоище на рок-фестивале в Миассе

Рейтинг:
Более сотни бойцов устроили побоище на рок-фестивале в Миассе

Вечером 29 августа на территории рок-фестиваля «Торнадо», который проходит в лагере имени Зои Космодемьянской в Миассе, произошло ЧП. В разгар мероприятия (около восьми вечера) на территорию фестиваля зашла группа крепких молодых людей, в количестве, более ста человек, и начали избивать гостей мероприятия. При этом, как сообщают свидетели инцидента, у нападавших были биты, а также травматические пистолеты.

Кроме того, налетчики даже воспользовались оружием охранников. На фестивальной поляне они пробыли всего несколько минут и потом будто по команде удалились, оставляя за собой раненых. По словам звукорежиссера группы «Тараканы», который находился за пультом в момент ЧП, он увидел, как несколько голых по пояс здоровяков прямо в нескольких метрах от него ворвались в толпу и принялись расстреливать людей на месте и в упор.

 Как выяснилось, они подъехали на большом количестве легковых автомобилей, вышли, встали у ворот на поле, в один миг достали свое оружие, сняли майки и, сломив охрану, вышли на поле. После  этого злоумышленники рассосались, одев одежду, и смешавшись, таким образом, с остальными. Несколько скорых и милицейских машин приехало лишь через 15-20 минут. Однако милиционерам удалось задержать 15 человек по «горячим следам».  В настоящее время с ними проводятся следственные действия.

Стоит отметить, что в результате нападения, как минимум 11 человек получили ранения, многие их них тяжелые. Также, по некоторым данным погибли 14-летняя девочка, правда эта информация пока не подтверждена.

 

187

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей