Двое свердловских милиционеров задержаны при получении взятки
+17°
Сообщить новость
30.08.2010 12:24

Двое свердловских милиционеров задержаны при получении взятки

Рейтинг:

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников уголовного розыска Арамильского отдела милиции ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам. Речь идет о 27-летнем Владимире Юровских и 23-летнем Максиме Морозове. Правоохранители подозреваются в получении взятки в размере 120 тысяч рублей. Деньги были получены за непроведение в отношении предпринимателя проверки по факту кражи.

Передача мзды состоялась днем 27 августа 2010 года в микрорайоне ЖБИ уральской столицы. Оперуполномоченные получили деньги и собирались уехать, однако на их пути встали сотрудники управления собственной безопасности областного ГУВД. Началась погоня. Оборотни в погонях выбросили взятку в окно Toyota-Corolla, на которой скрывались от милиции.  В ходе погони было применено табельное оружие. Максима М.ранило в плечо, его подельник не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются. Следствие продолжается.

Между тем, в настоящее время сотрудники столичной милиции проводят необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств инцидента, случившегося 28 августа в 11 часов 20 минут у дома 39 корпус 2 по улице Крылатские Холмы с. Там, сотрудники отдельного батальона ППСМ УВД Северного административного округа города Москва – заместитель командира взвода Максима Алисова и три милиционера - Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо, похитили человека. Речь идет о предпринимателе, которого правоохранители засунули в багажник. Преступление было совершено в присутствии жены бизнесмена, которая и сообщила в правоохранительные органы. Благодаря этому подозреваемые были незамедлительно задержаны.


 

248

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей