Власти опровергают информацию о числе пострадавших на рок-фестивале "Торнадо"
+8°
Сообщить новость
30.08.2010 13:34

Власти опровергают информацию о числе пострадавших на рок-фестивале "Торнадо"

Некоторые СМИ утверждали, что дело не обошлось ранениями и одна из девушек погибла.

Рейтинг:

Заместитель главы администрации Миасса по социальным вопросам Николай Кощеев опровергает информацию о сотне пострадавших в результате вчерашнего нападения скинхедов на рок-фестиваль "Торнадо" на озере Тургояк в лагере имени Зои Космодемьянской. Бритоголовые были вооружены битами, арматурой и травматическим оружием. Они нападали и на зрителей, и на сотрудников милиции. Некоторые СМИ утверждали, что дело не обошлось ранениями и одна из девушек погибла.


О сотне пострадавших нашему сайту, в частности. сообщил один из депутатов горсовета Миасса. А также представители одной из политических партий.
В то же время официальные данные властей Миасса иные. По словам Кощеева, в результате агрессивного поведения группы неизвестных лиц за медицинской помощью обратились всего 17 человек из числа зрителей фестиваля. У всех - незначительные травмы и ушибы. В больнице находятся два человека, их состояние оценивается как средней тяжести (сотрясение мозга), но и их жизни ничто не угрожает. Правоохранительные органы Миасса ведут расследование произошедшего, уже задержаны восемь человек.

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей