+17°
Сообщить новость
31.08.2010 23:04

Арестован второй участник драки на рок-фестивале "Торнадо"

Рейтинг:
Арестован второй участник драки на рок-фестивале "Торнадо"


 

Миасский городской суд взял под стражу второго участника массовой драки, произошедшей 29 августа на рок-фестивале "Торнадо". Им оказался Алексей Попов. В настоящее время мужчина обвиняется в хулиганстве. Ранее  сообщалось, что трое из восьми мужчин, задержанных по подозрению в нападении на зрителей и участников рок-фестиваля «Торнадо», в ближайшее время будут взяты под стражу. Среди них – предполагаемый организатор массового побоища – владелец одного из местных кафе – армянин по национальности.

Правда, по словам прокурора Челябинской области Александра Войтовича решение по мере пресечения в отношении еще пяти задержанных будет принято лишь завтра. "Скорее всего, оно будет таким же",  – добавляет Войтович.

В настоящее время правоохранительные органы Миасса ведут поиски второго организатора потасовки. По некоторым данным, это бывший охранник шашлычной, которого хозяин заведения попросил собрать людей для нападения на участников концерта. Таким образом, 1 сентября должны быть рассмотрены  четырёх участников избиения слушателей рок-фестиваля. Рок-фестиваль "Торнадо".

Напомним, 29 августа на территорию, где проходил рок-фестиваль, ворвались около 80 молодых людей и начали избивать посетителей и охранявших мероприятие милиционеров. После столкновения за медицинской помощью обратились 19 человек, Двое из них были госпитализированы, но уже 30 августа врачи посчитали, что их можно выписать из больницы. Всего задержаны 8 человек из числа нападавших.

Прокуратура Челябинской области считает, что причиной послужил бытовой конфликт между хозяином местного кафе и гостьей фестиваля, пришедшей в его заведение со своей бутылкой пива.

 


 

 

167

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей