Правоохранители ищут второго организатора драки на рок-фестивале
+18°
Сообщить новость
31.08.2010 14:22

Правоохранители ищут второго организатора драки на рок-фестивале

Рейтинг:
Правоохранители ищут второго организатора драки на рок-фестивале

В Челябинской области ведутся поиски второго подозреваемого в организации нападения на зрителей рок-фестиваля "Торнадо". Как уже сообщалось, на следующий день после побоища был задержан главный подозреваемый в организации драки – им оказался хозяин кафе-шашлычной. Кроме того, милиционеры арестовали восемь активных зачинщиков драки в городе Миасс.

Напомним, 29 августа вечером на гостей, участников, а также на охрану рок-фестиваля "Торнадо" напала группа мужчин численностью до 100 человек. В результате серьезной потасовки пострадало не менее 20 человек, все они получили черепно-мозговые травмы, а также сотрясение мозга.

В свою очередь в прокуратуре заявили, что причиной драки, вероятней всего послужил конфликт подвыпившей девушки и хозяина кафе, который почему-то вылился в нападение на невинных участников мероприятия. 

"Одна из основных версий - бытовая - подтверждается: в субботу произошел конфликт на бытовой почве, который и послужил детонатором происшествия", - сказал первый вице-губернатор области Олег Грачев. По его словам, в 28 августа в кафе-шашлычной появилась подвыпившая жительница Миасса со своим спутником, у которых случился бытовой конфликт с хозяином заведения. Затем девушка привела группу мужчин, от которой хозяин кафе применил травматическое оружие, ранив одного из заступников. После этого стрелявший сам собрал людей, для так называемого возмездия, но почему-то это приняло форму нападения на невинных людей на фестивале.

 

247

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей