+20°
Сообщить новость
01.09.2010 13:02

Как президент Медведев переписывался с губернатором Белых в Twitter

Президент России Дмитрий Медведев впервые ответил в своем микроблоге в Twitter другому автору микроблога - губернатору Кировской области Никите Белых.

Рейтинг:

Президент России Дмитрий Медведев впервые ответил в своем микроблоге в Twitter другому автору микроблога - губернатору Кировской области Никите Белых. На заседании в Кремле глава государства обратил внимание на то, что Никита Белых пишет в Twitter прямо с заседания. "Видимо, больше заняться нечем", - заметил тогда глава государства. После этого губернатор Кировской области написал: "Ну вот ;( @advorkovich слил мой репортаж Президенту. Таковы издержки информационного общества ;(".  "@NikitaBelyh да, таковы издержки информационного общества. Главное, чтобы это от работы не отвлекало, верно?" - оставил в своем микроблоге запись президент. Белых тут же ответил президенту: "Полностью согласен, но во-первых, я внимательно слушал, а во-вторых, доклад Кресса был разослан за неделю и был прочитан".

Помощник президента Аркадий Дворкович после заседания написал в своем микроблоге, что переписка Белых обойдется без плохих последствий. 

В блогах с Госсовета писал не только Белых. Записи оставляли сам Дворкович, пермский губернатор Олег Чиркунов, глава Ивановской области Михаил Мень. На этот эпизод заседания Госсовета отреагировали и авторы других микроблогов, в том числе пародийных. Так, например, в поддельном микроблоге жены президента появилась запись: "Митя, Аркаша, отстаньте от Белых! Он пытается показать человеческое лицо власти. Никита, а тебя я предупреждала!".

210

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей