Российского голкипера ждет месяц американской тюрьмы
+11°
Сообщить новость
01.09.2010 10:15

Российского голкипера ждет месяц американской тюрьмы

Рейтинг:
Российского голкипера ждет месяц американской тюрьмы

Российский вратарь клуба НХЛ "Эдмонтон ойлерз" Николай Хабибулин приговорен в США к 30 дням тюремного заключения за вождение в нетрезвом виде. Приговор был объявлен сегодня судом города Скоттсдейл штата Аризона.

Кроме того, Хабибулин обязан выплатить штраф в размере 5 тыс. 100 долларов и пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Ожидается, что россиянин подаст апелляцию, и исполнение приговора будет отложено. 

37-летний голкипер был задержан 8 февраля недалеко от своего дома. Согласно данным протокола, он вел машину со значительным превышением скорости. При задержании россиянин добровольно согласился пройти тест на алкоголь, который подтвердил его наличие в крови.

Николай Хабибуллин – российский вратарь клуба НХЛ "Эдмонтон ойлерз" приговорен к месяцу тюремного заключения за вождение в нетрезвом виде. Приговор был объявлен 1 сентября судом города Скоттсдейл штата Аризона. 

37-летний хоккеист был задержан 8 февраля недалеко от своего дома. Согласно данным протокола, он вел машину со значительным превышением скорости, а при задержании россиянин добровольно согласился пройти тест на алкоголь. Отметим, в тот день спортсмен передвигался на черном Ferrari. Согласно данным протокола, голкипер вел машину на скорости 113 километров в час на участке, где максимально допустимая скорость движения составляла 72 километра в час. 

В настоящее время Николаю предъявлены обвинения по четырем пунктам. Ему инкриминировалось опасное вождение, вождение под воздействием алкоголя и превышение максимально разрешенной скорости на дороге. Кроме  30 дней тюрьмы Хабибуллин нужно выплатит штраф в размере 5,1 тысячи долларов, а после отбытия наказания Николай обязан пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

 

186

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей