Заминистра транспорта Татарстана сбил девочку. В милиции заявили: - "Сама виновата"
+9°
Сообщить новость
01.09.2010 12:31

Заминистра транспорта Татарстана сбил девочку. В милиции заявили: - "Сама виновата"

Рейтинг:
Заминистра транспорта Татарстана сбил девочку. В милиции заявили:  - "Сама виновата"

Заминистра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана сбил 14-летнюю девочку. ДТП произошло еще 22 августа, однако известно о нем стало лишь сегодня. Речь идет о Павле Чернове, который, управляя автомобилем Audi, сбил школьницу Алину Искакову, двигавшуюся на велосипеде. Девочка получила множественные переломы, сотрясение и гематому мозга. Она лишь на днях пришла в сознание после недельной комы.

Примечательно то, что в оперативную сводку ГИБДД МВД республики за 22 августа данное происшествие не попало вовсе. Также не возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел неподалеку от поселка Столбищи Лаишевского района республики.

Дело обстояло следующим образом: Искакова пересекала дорогу на велосипеде, когда попала под машину. Чернов не покинул места ДТП и дождался прибытия инспекторов ДПС. По предварительным данным, сообщает агентство, виновной в ДТП является Искакова, поскольку она не убедилась в безопасности своего маневра. В настоящее время требуется Сейчас необходимо судмедэкспертиза, которая определит тяжесть ущерба, причиненного здоровью девочки. Если эксперты квалифицируют увечья как тяжкие, то водителю может грозить уголовное дело, если нет, то будет возбуждено административное производство.

Между тем, как утверждает мать пострадавшей, один из милиционеров прямо заявил ей: "Ваша дочь сама виновата!"


259

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей