Установлены личности 35 участников погрома на рок-фестивале в Миассе
+16°
Сообщить новость
02.09.2010 09:56

Установлены личности 35 участников погрома на рок-фестивале в Миассе

Рейтинг:
Установлены личности 35 участников погрома на рок-фестивале в Миассе

Личности 35 участников побоища на рок-фестивале "Торнадо" в Миассе, установлены. При этом, предпологаемый зачинщик драки - Роберт Назарян, ранее уже был судим. В середине 90-х  его судили за кражу.

В данный момент сотрудники милиции ведут поиск остальных участников драки. Всего, как сообщалось ранее, в нападении усавствовало порядка ста человек.  В настоящее время самые активыне участники драки помещены под стражу. Речь идет о Алексее Попове и Денисе Пензине, 1980 и 1878 годов рождения соответсвенно.
 
Напомним, 29 августа на территорию, где проходил рок-фестиваль, ворвались около 100 молодых людей и начали избивать посетителей и охранявших мероприятие милиционеров. После столкновения за медицинской помощью обратились 19 человек, Двое из них были госпитализированы, но уже 30 августа врачи посчитали, что их можно выписать из больницы. Всего задержаны 8 человек из числа нападавших.

Прокуратура Челябинской области считает, что причиной послужил бытовой конфликт между хозяином местного кафе и гостьей фестиваля, пришедшей в его заведение со своей бутылкой пива.


 

195

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей