Глава клуба "Диверсант", рассказал подробности о кортеже премьера
+15°
Сообщить новость
03.09.2010 14:16

Глава клуба "Диверсант", рассказал подробности о кортеже премьера

Рейтинг:
Глава клуба "Диверсант", рассказал подробности о кортеже премьера

Руководитель читинского автоклуба "Диверсант" Семен Шифрин рассказал подробности съемки видеоролика  с проездом кортежа Путина по новой трассе  Хабаровск - Чита.

Дело в том, что для создания видео понадобилось аж три "Лады-Калины", за рулем одной из них якобы ехал Путин, а в кортеже ехали еще две такие машины. По словам Семена Шифрина, он и его товарищи начали считать машины, но на сотой сбились, одних только пожарных машин было пять. 

Отметим, 11 членов клуба "Диверсант" ждали Путина на дороге во время его автопробега. Мужчины хотели встретиться и поговорить с премьером автолюбителям, но им это не удалось, но зато они сняли видео. Как говорит Шифрин, они даже не предполагали, что получится такой интересный материал. По его словам, сейчас многие люди, посмотревшие ролик, звонят членам клуба и высказывают свое мнение по этому поводу. По словам автолюбителя, кто-то говорит, что они молодцы, кто-то ругает подонками. 

"Мы действительно не ожидали, что так рекламируемая "Лада-Калина" будет аж в трех экземплярах. Это нас сильно повеселило… Если вы рекламируете что-то, зачем три штуки с собой возить?" - говорит лидер клуба. Он уверен, что этого не стоило делать, так как Путин "взрослый человек" и "может в случае необходимости поменять колесо сам - сделать такой пиар-ход". Как отметил Шифрин, самое смешное, что эти три автомобиля на подмену были рассчитаны всего лишь для двух километров асфальтовой дороги, сообщает Newsru.


Напомним, что накануне завершилось путешествие Путина по Сибири и Дальнему Востоку.  За 11 дней Владимир Владимирович провел в воздухе 29 часов, пролетев более 24 тыс. км.  А на той самой желтой "Ладе-Калине" премьер проехал более 2,5 тыс. км. Турне началось с Норильска и закончилось Красноярском.

 

 

 


 

295

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей