+14°
Сообщить новость
03.09.2010 12:02

Пожар в окрестностях Тольятти возник из-за обрыва линии ЛЭП

Рейтинг:
Пожар в окрестностях Тольятти возник из-за обрыва линии ЛЭП

Пожар в Тольятти, из-за которого было закрыто движение по федеральной трассе "Урал" (М5) мог возникнуть в результате обрыва линии электропередач, находящейся в одном из ближайших поселков. По предварительным данным, инцидент произошел в одиннадцать вечера 2 сентября. Сильный ветер (до 25 метров в секунду) мог оборвать электропровода в дачном массиве. В результате короткого замыкания и начался пожар, перекинувшийся на лес.

В тушении пожара, который раскинулся на площади в 200 гектаров, принимают участие более 200 человек, при этом, по заявлению мэра города, в ближайшее время их количество будет удвоено.

Как сообщалось ранее, утром, 3 сентября трасса М5 "Урал" была перекрыта в связи с сильным лесным пожаром. Речь шла об участке трассы между Самарой и Тольятти. Дорога был перекрыта за 30 километров до подъезда к Тольятти. Гррел лес по направлению к городу, начиная от стелы "Тольятти" на южном въезде в город. В связи с этим, было принято решение закрыть движение на аварийном участке трассы. Однако, спустя несколько часов, несмотря на сильную задымленность на дороге, движение было открыто.


 

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей