Автопробег Владимира Путин закончился уголовным делом
+5°
Сообщить новость
07.09.2010 16:10

Автопробег Владимира Путин закончился уголовным делом

Прокуратура Амурской области предъявила обвинение по статьям "Халатность" и "Самоуправство" руководству компании "Брус", занимавшейся строительством трассы М-58 "Амур", по которой на прошлой неделе совершил автопробег премьер-министр Владимир Путин.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Автопробег Владимира Путин закончился уголовным делом

Прокуратура Амурской области предъявила обвинение по статьям "Халатность" и "Самоуправство" руководству компании "Брус", занимавшейся строительством трассы М-58 "Амур", по которой на прошлой неделе совершил автопробег премьер-министр Владимир Путин. В обвинении сказано, что стройматериалы, использовавшиеся "Брусом", не отвечают ГОСТу и делают трассу небезопасной для дорожного движения, сообщает newsru.com.

Знаменитое путешествие Владимира Путина на «Ладе-калина» канареечного цвета прошло в конце августа. Доехав до Читы, премьер признал, что трасса "пока средненькая". "Трасса "Амур" пока смотрится не как федеральная трасса, а как хорошая проселочная дорога, не более того", - вздыхал Владимир Путин.

Проверку  на предмет соблюдения законодательства провела Прокуратура Сковородинского района совместно с управлениями ФСБ и УВД по Амурской области провела проверку, в результате которой было установлено, что руководство "Бруса" добывало щебеночно-песчаную смесь с одного из карьеров, не получив на это разрешение и лицензию. Полученная смесь была использована для отсыпки автодороги "Амур" Чита - Хабаровск, выяснили следователи.

Таким образом, силовые структуры нашли виновников поломки путинской «Лады-калины».

477

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей