ДТП с участием маршруток привело к гибели женщины
-7°
Сообщить новость
07.09.2010 12:18

ДТП с участием маршруток привело к гибели женщины

Рейтинг:
ДТП с участием маршруток привело к гибели женщины

Утром 7 сентября в Златоусте произошло серьезное ДТП с участием маршруток. В результате аварии погибла одна женщина - пассажирка транспортного средства. Еще четыре человека получили ранения. В настоящее время причины аварии не известны. Сотрудники ГИБДД устанавливают виновника происшествия.

ДТП произошло в 10:30 на нспортное происшествие произошло около 10:30 на автодороге проспект Мира – проспект Гагарина, напротив трамвайной остановки «Интернат», водитель маршрутного такси выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршруткой. Одна из ехавших в маршрутке женщин позже скончалась в больнице.

А в Екатеринбурге накануне вечером водитель иномарки сбил семь человек. ДТП произошло вечером 6 сентября. Примечательно то, что все пострадавшие - женщины. ДТП случилось на перекрестке улиц Малышева и Комсомольской, когда водитель грузовика не успел проехать на зеленый сигнал светофора. Затормозив на трамвайных путях, он решил двигаться дальше - уже на красный свет. В этот момент на большой скорости проезжала иномарка, водитель которой, заметив маневр грузовика, решил уйти от столкновения. Он резко повернул и буквально влетел в толпу людей, стоявших у обочины, чтобы перейти дорогу.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?