Два высокопоставленных милиционера уволены из-за драки на рок-фестивале
+20°
Сообщить новость
07.09.2010 16:54

Два высокопоставленных милиционера уволены из-за драки на рок-фестивале

Рейтинг:
Два высокопоставленных милиционера уволены из-за драки на рок-фестивале

Заместитель начальника управления общественного порядка УВД Миасса Рафис Ганеев и начальник городской милиции общественной безопасности Юрий Зуев сняты со своих должностей, в связи с ЧП на рок-фестивале в Миассе. Высокопоставленные милиционеры были уволены в связи с бездействием милиции во время потасовки на фестивале "Торнадо". Как сообщалось ранее, милиционеры, обеспечивавшие порядок на фестивале, не были вооружены. Кроме того, их было очень мало.

Кроме того, еще восемь сотрудников УВД привлечены к дисциплинарной ответственности. Установлено, что на мероприятии было всего около 10 охранников. При этом, некоторые из них были слишком молоды, а некоторые являлись пенсионерами. Кроме того, по некоторым данным, охранники были пьяны и просили посетителей поделиться пивом.

Напомним, Фестиваль "Торнадо" проходил в Миассе 28-29 августа. Вечером 29 августа на территорию фестиваля ворвались около 100 голых по пояс мужчин. Они в течение нескольких минут беспорядочно избивали гостей мероприятия, а затем организованно отступили и скрылись. В результате получили ранения около 20 человек. Позже выяснилось, что организатором погрома стал владелец одной из миасских шашлычных. Предполагается, что бизнесмен поссорился с кем-то из гостей фестиваля и решил отомстить.



 

223

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей