+26°
Сообщить новость
08.09.2010 10:44

После драки на рок-фестивале в Челябинской области будет наказано более 20 человек

Рейтинг:
После драки на рок-фестивале в Челябинской области будет наказано более 20 человек

В связи с потасовкой на рок-фестивале "Торнадо" к  дисциплинарной ответственности  будет привлечено более 20 человек. Речь идет о служебных лицах. Как сообщалось ранее, вскоре два высокопоставленных руководителя ГУВД по Челябинской области, а также ряд руководителей управлений ГУВД, руководство РУВД по миасскому городскому округу и другие должностные лица, в чьи обязанности входило обеспечение общественного порядка на данном мероприятии, будут уволены.

При этом, первые кадровые решения по милиционерам в Челябинской области уже приняты. Как сообщил Агентству новостей «Доступ» начальник регионального ГУВД Владимир Скалунов, восемь человек привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, Фестиваль "Торнадо" проходил в Миассе 28-29 августа. Вечером 29 августа на территорию фестиваля ворвались около 100 голых по пояс мужчин. Они в течение нескольких минут беспорядочно избивали гостей мероприятия, а затем организованно отступили и скрылись. В результате получили ранения около 20 человек. Позже выяснилось, что организатором погрома стал владелец одной из миасских шашлычных. Предполагается, что бизнесмен поссорился с кем-то из гостей фестиваля и решил отомстить.

155

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей