18 человек погибли в результате теракта во Владикавказе. Объявлен траур
+18°
Сообщить новость
10.09.2010 13:04

18 человек погибли в результате теракта во Владикавказе. Объявлен траур

По уточнённым данным, 18 человек погибли в результате террористического акта во Владикавказе. Ранены 136 человек, более 100 человек остаются в больницах.

Рейтинг:
18 человек погибли в результате теракта во Владикавказе. Объявлен траур

По уточнённым данным, 18 человек погибли в результате террористического акта во Владикавказе. Ранены 136 человек, более 100 человек остаются в больницах. Тяжело раненные при теракте во Владикавказе доставлены в Москву.

По информации правоохранительных органов, мощность взрывного устройства, заложенного в машине, составляла около сорока килограммов в тротиловом эквиваленте.

10 сентября специальным рейсом МЧС в Москву были доставлены одиннадцать тяжело раненных при теракте.
Во Владикавказ прибыл директор ФСБ Александр Бортников и уже сообщил прессе о том, что в ходе расследования были задержаны трое подозреваемых в причастности к теракту. Фамилии названы не были. Бортников выразил уверенность в том, что преступление будет обязательно раскрыто, а террористы, из-за действий которых пострадали ни в чем не повинные мирные граждане, в том числе женщины и дети, будут наказаны.

Отреагировал на события во Владикавказе Президент РФ Дмитрий Медведев: «Мы обязательно сделаем все для поимки этих уродов, этих мерзавцев, которые совершили террористический акт в отношении обычных людей, причем варварский теракт. Мы сделаем все для того, чтобы они были найдены и наказаны в соответствии с законом нашей страны, а в случае оказания сопротивления или в иных случаях – были уничтожены.»

Руководство Северной Осетии объявило 10 сентября днем траура по погибшим в теракте.

212

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей