+17°
Сообщить новость
10.09.2010 17:20

Политический подтекст драки на рок-фестивале под Миассом

Массовая драка, устроенная на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе в конце августа, имела под собой бытовую подоплеку. Однако, по мнению вице-губернатора Олега Грачева, возможно, имеет под собой и политической подтекст.

Рейтинг:
Политический подтекст драки на рок-фестивале под Миассом

Массовая драка, устроенная на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе в конце августа, имела под собой бытовую подоплеку. Однако, по мнению вице-губернатора Олега Грачева, возможно, имеет под собой и политической подтекст.  Всем известно, что представители местного депутатского корпуса недовольны присутствием в Миассе  нового сити-менеджера Александра Любимова.

По мнению Грачева, кровавая бойня  участников рок-фестиваля вовсе не случайно произошла именно в Миассе – городе, где совсем недавно сменилась власть: «Вполне возможно, я этого не утверждаю, но вполне возможно, что это произошло по указке заинтересованного лица», - отметил вице-губератор.

Кстати, 12 сентября в Миассе состоится митинг под девизом «Уроки Торнадо: что делать и кто за это ответит?». Организаторы пикета  заявляют, что жители города не доверяют  следствию.

Олег Грачев посетовал, что день для свободного волеизъявления выбран странно, ведь именно он в календаре обозначен как День памяти жертв фашизма. Кроме того, в Миассе в последние дни появились  наклейки «довольно странного содержания».  Все это,  по мысли Грачева, наводит на определенные мысли – «кому-то очень хочется  подпортить впечатление об избранном главе администрации Миасса. Кому это выгодно – даже нет смысла говорить», – заявил  областной идеолог.

388

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей