11.09.2010 19:28

Челябинский «Трактор» впервые в новейшей истории выиграл в Магнитогорске

Хоккеисты «Трактора» реабилитировались после сокрушительного поражения в Уфе.

Рейтинг: 0
Челябинский «Трактор» впервые в новейшей истории выиграл в Магнитогорске

Хоккеисты «Трактора» реабилитировались после сокрушительного поражения в Уфе. В матче с принципиальным соперником из Магнитогорска «Трактор» сумел одержать победу в гостях со счетом 4:3 в овертайме.

Первый период прошел с некоторым преимуществом «Трактора». Обе команды старались внимательно играть в обороне.

Счет в матче открыл молодой нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов, который сумел убежать от защитников «Металлурга». Евгений красиво переиграл Георгия Гелашвили. А вот Егор Дугин не смог использовать аналогичную возможность.

Досталось канадскому вратарю «Трактора» Себастьену Карону, который после столкновения с нападающим магнитогорцев несколько минут приходил в себя.

Во втором периоде хозяева площадки пошли в атаку. Однако «Трактор» справился с натиском «Металлурга» и даже ответил заброшенной шайбой. В составе челябинцев отличился чемпион мира 2010 года – чех Петр Вампола. И все-таки «Металлург» сократил отставание в счете. Точный бросок удался магнитогорскому финну Янне Нискала.

В третьем периоде «Металлург» снова начал атаковать. Денис Платонов после передачи Алексея Кайгородова сравнял счет.  В конце матча «Трактор» получил численное преимущество, которое смог реализовать Виктор Александров – 3:2, но за тридцать секунд до конца третьего периода хозяева все-таки сумели сравнять счет. Дубль оформил Янне Нискала.

В овертайме победный гол забил Виктор Александров, который забросил свою вторую шайбу и стал героем матча. В этот момент челябинцы имели численное преимущество при игре четыре на три.

Порадовали сегодня и "Белые медведи". Молодежная челябинская команда второй раз подряд выиграла у «Сибирских снайперов» из Новосибирска со счетом 4:2.

 

 

278

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей