+23°
Сообщить новость
12.09.2010 08:52

Телеканал НТВ ведет войну с Лужковым в эфире

После сюжета с названием "Дело в кепке" вышла программа "Максимум"

Рейтинг:
Телеканал НТВ ведет  войну с Лужковым в эфире

Телеканал НТВ после пятничного сюжета с названием "Дело в кепке" продолжил трансляцию сюжетов, разоблачающих деятельность мэра Москвы Юрия Лужкова. 

В субботу в программе "Максимум" речь шла о жене столичного мэра Елене Батуриной, а также о реконструкции легендарной скульптуры «Рабочий и колхозница» скульптора Мухиной. Авторы сюжета подсчитали, что на реконструкцию скульптуры "Рабочий и колхозница"  потрачено почти 4 миллиарда рублей - это более 50 тысяч рублей за килограмм стали.

В свою очередь команда Лужкова довольно сдержанно отреагировала на громкие разоблачения. Автор и ведущий аналитической передачи "Постскриптум" на ТВЦ Алексей Пушков сравнил происходящее с «информационными войнами» 90-х.

Высший совет "Единой России" оценит сведения, которые телеканал НТВ привел в пятницу в фильме о мэре Москвы Юрии Лужкове, сообщил журналистам председатель высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов.

Появление критического фильма о деятельности столичного мэра Лужкова "Дело в кепке" некоторые аналитики восприняли как знак его скорой отставки. Однако сам Лужков выразил уверенность, что не уйдет со своего поста до истечения срока полномочий в 2011 году.

 

327

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей