Яхта, столкнувшаяся с катером, предназначена для VIP-персон
-15°
Сообщить новость
15.09.2010 08:04

Яхта, столкнувшаяся с катером, предназначена для VIP-персон

Рейтинг:

Яхта, столкнувшаяся во вторник вечером с катером близ Владивостока, предназначена для прогулок особо важных персон. По уточненным данным, на яхте с бортовым номером 007 катались персоны, прибывающие в администрацию Приморья. Правда, в момент катастрофы на судне находилась компания молодых людей.

Напомним, ЧП на воде произошло вечером 14 сентября в проливе Босфор-Восточный между материком и островом Русский. В результате столкновения яхты и катера погибли два человека, еще двое пропали без вести. Кроме того, один был госпитализирован с тяжелыми травмами. Столкновения произошло в около девяти вечера по местному времени (16:00).

"По предварительным данным, столкновение катера и яхты с бортовым номером 007 произошло в результате грубого нарушения правил судоходства. На борту яхты была молодежная компания. Важных персон на яхте не было", - рассказал собеседник агентства РИА Новости. В настоящее время яхта отбуксирована на стоянку, а затопленный катер отбуксирован в центр государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) в бухте Федорова. В настоящее время выясняются все подробности происшествия.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?