"Революция в ипотеке" выгодна всем!
+20°
Сообщить новость
17.09.2010 18:55

"Революция в ипотеке" выгодна всем!

Рейтинг:
"Революция в ипотеке" выгодна всем!

"Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки" запустила  новые ипотечные программы, включая вариант БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА и вариант с процентной ставкой, которая стремится к нулю!
 
     Новых ипотечных программ две: "Революция в ипотеке" и "Новостройка". Они предусматривают разные варианты приобретения жилья. Включая ставку в 0, 1 % годовых в рублях! По другому варианту первоначальный взнос может не требоваться. Правда, в этом случае процентная ставка будет, конечно, выше, чем 0, 1 %. Но всё же значительно меньше, чем в коммерческих банках. 
 
      Одно из важнейших условий - Корпорация учитывает доход не только по справке 2-НДФЛ, но и по справке свободной формы. Залогом служит сам покупаемый по ипотеке жилье. Это заведомо ликвидный объект недвижимости, который не требует дополнительного обеспечения.
 
       Новые условия программы «Революции в ипотеке» распространяются на все виды жилья, которое строит Корпорация. В том числе панельное, монолитное, с подземными паркингами, а также нежилые помещения. Квартиры и индивидуальные жилые дома по низким процентным ставкам и с минимальным первоначальным взносом можно приобрести в городах: Челябинск, Магнитогорск, Копейск. Южноуральск, Сатка, Златоуст, Чебаркуль, Озёрск. Кыштым, Троицк, Коркино, Увельском районе и пр. Условия программы "Новостройка" распространяются на любые новые квартиры в многоквартирных домах, построенных не ранее 2007 года.

184

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей