24 сентября в Челябинске произойдёт битва между спортсменами из хоккейного клуба «Белые медведи» и крепкими парнями из Федерации «Силачи Руси»
-7°
Сообщить новость
22.09.2010 14:49

24 сентября в Челябинске произойдёт битва между спортсменами из хоккейного клуба «Белые медведи» и крепкими парнями из Федерации «Силачи Руси»

Рейтинг:

Кто сильнее? Это выяснится в ходе состязаний в рамках спортивного праздника. Как заявили организаторы, эта акция «Будь здоров!» направлена на пропаганду здорового, активного образа жизни.
Директор клиники Магнитно-резонансной томографии «Мед-Арт» Дмитрий Власов отказался раскрыть подробности схватки хоккеистов и представителей Ассоциации силовых видов спорта. Однако заверил, что все спортсмены будут обследованы на уникальном томографе. Такой аппарат открытого типа появился впервые в области год назад. Результаты обследований, по признанию медиков, впечатляющи.
Аппаратура такого класса позволяет диагностировать даже небольшие разрывы сухожилий, связок и мышц, а также переломов, не видимых на обычных рентгенограммах.
Президент федерации «Строгмены - Силачи Руси» Дмитрий Кононец признался, что у них нет собственных медиков для обследования спортсменов.
-Будет полезно обследоваться, - заметил известный спортсмен-шоумен.
Напротив, представитель команды «Белые медведи» Дмитрий Лукин заявил, что медицинское обследование для хоккеистов – дело обычное.
Хоккеисты и силачи-стронгмены пообещали друг другу бескомпромиссную борьбу на спортивном празднике.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?