Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 10:47 +5°
Новости в Челябинске
22.09.2010 14:30

Новокузнецк был плох, но "Трактор" ещё хуже

Говорить мы здесь будем о хоккее, а точнее даже о "Тракторе" и "Белых медведях".

Рейтинг: 0

Привет всем! Меня зовут Петр Малетин и это мой блог. Говорить мы здесь будем о хоккее, а точнее даже о "Тракторе" и "Белых медведях". Сразу скажу, что на объективность оценок я не претендую и, да, я предвзято отношусь ко многим околохоккейным явлениям и людям.

21 сентября 2010.
Вчера хоккей для меня начался с того, что я посмотрел как перед игрой, в холле арены талисман "Трактора" белый медведь отжигает под "Sex bomb". Парень реально старался и вокруг него быстро собралась толпа. Как сказал Сеня Галькевич, "вот кому в клубе надо повышать зарплату".

О самой игре говорить не хочется. Такого скучного хоккея я не видел уже давно. Новокузнецк был плох, но "Трактор" - еще хуже.

Единственное впечатление от матча - это Женя Штайгер. Когда, чуть меньше года назад, он уходил из "Трактора", Андрей Назаров говорил, что его единственная проблема - лишний вес, и если Женя скинет килограмм 10, то вполне может рассчитывать на возвращение в команду. Год прошел, а Женя, кажется, набрал еще пятерку. И это не мешает ему выходить на лед даже при игре 3 на 5.  Самым тяжелым оказался третий период - приходилось отчаянно бороться со сном и придумывать вопросы для послематчевого интервью. Очень хотелось после второй пропущенной шайбы спросить у Евгения Катичева каково ему смотреть в глаза Себастьяну Кэрону. А у Кэрона захотелось спросить какие антидепрессанты ему приходится принимать после перехода в "Трактор".

Но главная интрига ждала нас на послематчевой конференции тренеров. Повторит ли Андрей Сидоренку культовую фразу Андрея Назарова "Хочу поздравить наших сегодняшних соперников с победой!"? Не повторил. Ждем завтрашней игры с "Амуром".

380
Популярное
Лента новостей