Владимир Морозкин назначен главным судебным приставом Челябинской области
-7°
Сообщить новость
22.09.2010 11:26

Владимир Морозкин назначен главным судебным приставом Челябинской области

Челябинская область наконец-то получила главного судебного пристава.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Владимир Морозкин назначен главным судебным приставом Челябинской области

Владимир Морозкин Приказом Министра юстиции Российской Федерации от 14.09.2020 №1403 избавился от приставки «И.О» и намерен начать объезд территориальных подразделений судебных приставов.

В понедельник, 20 октября 2010 года, в Законодательном собрании Челябинской области состоялось расширенное совещание руководящего состава Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, на котором присутствовал первый заместитель Директора Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации Сергей Сазанов. Он представил личному составу региональной Службы нового руководителя – Владимира Морозкина.

Челябинские приставы не только лично познакомились со своим руководителем, но и получили ответы на волнующие вопросы.

В частности, Сергей Сазанов озвучил направления деятельности ФССП России, которым в ближайшее время будет уделяться особое внимание. В первую очередь это максимальное привлечение информационных технологий для качественной обработки сведений, поступающих судебным приставам-исполнителям. Применение информационных технологий значительно облегчит и ужесточит контроль над исполнением судебных решений.

В рамках программы информатизации будет значительно модернизирован программный комплекс «Судебный пристав», все отделы судебных приставов региона в будущем планируется связать в одно целое с помощью оптоволоконных линий.

Сазанов также заверил присутствующих, что Федеральную службу судебных приставов России не ждет сокращение кадров, но и не запланирован рост кадрового состава, как это было в последние годы. Приставам, несущим службу в судах, помогут техническими средствами: камерами слежения, металлодетекторами.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?