+9°
Сообщить новость
23.09.2010 16:01

Пьяный водитель вез полную маршрутку пассажиров

Рейтинг:
Пьяный водитель вез полную маршрутку пассажиров

В Челябинске бдительные пассажиры автобуса, испугавшись за свою жизнь, позвонили в ГИБДД прямо из маршрутки, водитель которой, мягко говоря, вел себя неадекватно. Речь идет о маршрутном ПАЗике №53а, который курсирует от ЧМК до Новосинеглазово.

Вечером 21 сентября пассажиры автобуса заметили что -то не ладное. Водитель, словно впервые сидел за рулем «ПАЗика»: с трудом крутил баранку, автобус постоянно мотало из стороны в сторону. Да и сам шофер вел себя, мягко говоря, неадекватно — мямлил что-то себе под нос. Люди не растерялись — позвонили в дежурную часть ГИБДД и шепотом сообщили о своих подозрениях.

Тогда на помощь прибыли сотрудники ГИБДД. Обнаружив у 35-летнего водителя внешние признаки опьянения, правоохранители предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Однако он не согласился. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Его тут же отстранили от управления. Пассажиры, находившиеся в салоне маршрутки, пересели на другой транспорт.


 

159

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей