«Трактору» нельзя сегодня проигрывать!
+11°
Сообщить новость
23.09.2010 08:47

«Трактору» нельзя сегодня проигрывать!

Сегодня челябинский «Трактор» проведет свой третий домашний матч. Соперник – хабаровский «Амур».

Рейтинг:
«Трактору» нельзя сегодня проигрывать!

Сегодня челябинский «Трактор» проведет свой третий домашний матч. Соперник – хабаровский «Амур».

После провального матча с новокузнецким «Металлургом», который «Трактор» проиграл на своем льду позавчера со счетом 2:3, турнирное положение челябинского «Трактора» просто удручает.

«Трактор» сейчас на последнем (!) месте в КХЛ (4 игры, и только 2 набранных очка). Давненько такого не было с челябинской командой. Можно, конечно, оправдываться тем, что это только начало сезона, что соперники на старте чемпионата были сильные, но турнирная таблица от этого не изменится. Последнее место не нравится никому – ни руководству клуба, ни болельщикам, ни самим хоккеистам, тем более, если учитывать поставленные руководством области задачи для команды на этот сезон – выход в финал кубка Гагарина. Опять проигрывать сегодня нельзя.

«Трактору» вполне по силам справиться с хабаровским «Амуром». У наших дальневосточных гостей далеко не все в порядке. Команда из Хабаровска всего лишь на одну позицию выше  «Трактора» в турнирной таблице – 11-е место в восточной конференции (5 матчей сыграно, 3 очка в активе).

«Амур» проиграл два раза новосибирской «Сибири» 2:5 и 2:3, проиграл по буллитам рижскому «Динамо» 3:4, в овертайме обыграл ЦСКА 4:3, и проиграл минскому «Динамо» 2:4. Все матчи дальневосточники проводили на своем льду, и игра в Челябинске станет первой выездной для «Амура» в этом сезоне.

После неудачной домашней серии игр наставник «Амура» Александр Блинов был уволен со своего поста. Сейчас Cергей Светлов выполняет обязанности  главного тренера. Очевидно, что тренерская отставка в самом начале сезона признак того, что команда не может найти свою игру. «Амур» и «Трактор» в настоящий момент в этом похожи друг на друга, к сожалению.

Вполне возможно, что в составе «Трактора» сегодня будут изменения. Главный тренер Андрей Сидоренко был не очень доволен игрой нападающих и вратаря в последнем матче.

В любом случае, болельщики «Трактора» ждут от своей команды первой победы в основное время. Пора уже.

 

225

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей