Мел Гибсон после избиения подруги, пишет ей жалостливые письма
+8°
Сообщить новость
24.09.2010 14:59

Мел Гибсон после избиения подруги, пишет ей жалостливые письма

Рейтинг:
Мел Гибсон после избиения подруги, пишет ей жалостливые письма

Мел Гибсон после серьезных сор со своей русской подругой Оксаной Григорьевой начал писать ей жалостливые письма. При этом, в настоящее время между парой идет судебное разбирательство, кому достанется 10-месячная дочь Лючия.

"Мне отчаянно нужен выход из ситуации. Извини, что тебя это коснулось. Я больше не могу этого выносить… я застрял. Я пытаюсь справиться, но это сильнее меня, и я стал кем-то, кем не хочу быть. Это мой животный крик о помощи. Боль невыносима, и что бы я ни сделал, она все сильнее. Я хочу покоя! Хочу мира. Хочу, чтобы одно сменило другое. Я чертов неудачник", — цитирует строки из его письма Zman.com.

Конфликты между известных голливудским актером и режиссером началась несколько месяцев назад. По заявлению русской музыкантки Гибсон бил её и 12-летнего сына Александра. Кроме того, девушка, родившая в 2009 году Мелу дочь, заявляет, что один раз актер так сильно ударил ее по лицу, что выбил зубы.

Ранее в распоряжении журналистов оказалась аудиозапись разговора актера с Григорьевой. На записи актер заявил экс-подруге, что своим внешним видом она привлекает лишь чернокожих насильников. 

363

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей